Солянка

Автор: Наталия12345 20 Августа 2010
Солянка

Успех вкусной солянки (как и любого блюда) это хорошее настроение. И так, хорошая музыка и поехали...

1-1,5 стакана рассола

5-6 шт картофеля

4- 5 шт маринованных огурцов

4-6 видов мяса

1  столовая ложка томатной пасты

лимон, сметана, оливки

В кипящую воду вылить рассол. Когда вода с рассолом закипит добавим картошку и огурцы, порезанные кубиком. Воду солить не нужно! 

Когда вода снова закипит добавим наше мясо

Пусть немного покипит. Тем времен нашинкуем репчатый лук и немного поджарим его на растительном масле.

К луку добавим ложку томат пасты. Внимание! если томатную пасту не прожарить, может быть изжога.

Для этого к пасте нальем бульон из кастрюли в которой кипит картошка, огурцы и мясо. И немножечко сахара.

Томатная паста немного покипела и отправляем зажарку в кастрюлю.

Пусть все вместе кипит еще 15 минут на медленном огне. И можно подавать к столу.

Долька лимона, ложечка сметана и пару оливок. 

Еще одно! Перед тем как кушать солянку, нужно съесть лимон, что бы желудок привык к кислоте солянки!

Bon Appetit!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Кукленок поваренок 20 Августа 2010
# 0
Совсем не сложно! Хороший и простой рецепт ! +5
Ксюша 20 Августа 2010
# 0
обожаю салянку ! кстати, не знала, что лимон надо съедать первым
KonstantinV 20 Августа 2010
# 0
А сколько надо воды?
Наталия12345 20 Августа 2010
# 0
около 3 литров. Ну вообще нужно воды столько, что бы вместился рассол, все мясо, картошка и зажарка.
olga_a_p 20 Августа 2010
# 0
А я всегда воды "на глаз" наливаю И так солянки захотелось
Наталия12345 20 Августа 2010
# 0
ну да на глаз, я тоже так привыкла. Просто знаю, сколько мне нужно всего засыпать
iron_berry 25 Августа 2010
# 0
вот классно как-раз осталось в холодильнике множество вариантов колбас всяких, и всего по чуть-чуть!!! теперь знаю применение
rodg 26 Августа 2010
# -1
Когда вижу в солянке соевые сосиськи возмущаюсь! И ни чё с собой поделать не могу. Люди — НЕ ЛОЖИТЕ!!!!!!!! Только различные копчённости, вареное мясо, почки. Но не вареную колбасу и сосиськи!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014