Успех вкусной солянки (как и любого блюда) это хорошее настроение. И так, хорошая музыка и поехали...
Успех вкусной солянки (как и любого блюда) это хорошее настроение. И так, хорошая музыка и поехали...
1-1,5 стакана рассола
5-6 шт картофеля
4- 5 шт маринованных огурцов
4-6 видов мяса
1 столовая ложка томатной пасты
лимон, сметана, оливки
В кипящую воду вылить рассол. Когда вода с рассолом закипит добавим картошку и огурцы, порезанные кубиком. Воду солить не нужно!
Когда вода снова закипит добавим наше мясо
Пусть немного покипит. Тем времен нашинкуем репчатый лук и немного поджарим его на растительном масле.
К луку добавим ложку томат пасты. Внимание! если томатную пасту не прожарить, может быть изжога.
Для этого к пасте нальем бульон из кастрюли в которой кипит картошка, огурцы и мясо. И немножечко сахара.
Томатная паста немного покипела и отправляем зажарку в кастрюлю.
Пусть все вместе кипит еще 15 минут на медленном огне. И можно подавать к столу.
Долька лимона, ложечка сметана и пару оливок.
Еще одно! Перед тем как кушать солянку, нужно съесть лимон, что бы желудок привык к кислоте солянки!
Bon Appetit!
Комментарии
следить за комментариями