Вкусный и полезный суп! Хоть я не любитель баклажан, но этот суп мне понравился. Чтобы сделать суп более сытным, добавьте в него отварное филе курицы или индюшки.
Вкусный и полезный суп! Хоть я не любитель баклажан, но этот суп мне понравился. Чтобы сделать суп более сытным, добавьте в него отварное филе курицы или индюшки.
Ингредиенты: вода - 1,5 л |
Ставим варить рис на тихом огне до полуготовности. Баклажаны (я взяла замороженные) выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 мин, чтобы они подвялились. |
Морковь измельчаем на крупной терке, лук очищаем от шелухи и тоже нарезаем кубиками. На сковороду наливаем масло растительное, разогреваем и жарим на нем лук 2-4 мин. Добавляем морковь и продолжаем жарить еще 5 минут. |
Поджаренные овощи выкладываем в кастрюлю с рисом, добавляем подвяленные баклажанные кубики. Солим, перчим и варим на слабом огне 10-15 мину. |
За 5 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Посыпаем петрушкой и приятного аппетита) |
Комментарии
следить за комментариямиМаша, укажите в калькуляции баклажаны....
я беру примерно 350 гр.-400 гр.
У Вас же есть возможность исправить?... пока.... левые люди комменты не читают.....
дописали
интересный супчик