Сегодня поговорим про горячий и вкуснющий суп. Но он для тех, кто любит сельдерей)
Примечание: лосось добавляется в суп прямо перед подачей на стол
Сегодня поговорим про горячий и вкуснющий суп. Но он для тех, кто любит сельдерей)
Примечание: лосось добавляется в суп прямо перед подачей на стол
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить и нарезать артишоки, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и доведите суп до кипения. Приправьте солью, перцем.
Нарежьте лосось тонкими ломтиками. Перед подачей супа положите лосось в тарелку, залейте горячим супом. Посыпьте зеленым луком и подавайте на стол.
Комментарии
следить за комментариямиИнна, если бы Вы пару фоток приложили, как вы готовите, было бы супер.