Обалденный, необычный вкус, вам подарит крупный картофель, томившийся в говяжем бульоне, неженный морковкой пассированной, да ублаженный огурчиком малосольным, да укутанный ароматной пеленой копченых колбасок..
Ингридиенты
- говяжий бульон 3 л
- каротфель крупный 4 шт.
- мокровь 1 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- помидока 1 шт.
- сливочное масло для пассировки 50 гр.
- петрушка, укроп, 4 ппучка
- охотничьи колбаски 2 шт.
- баварские колбаски круглые 2 шт
- сосиски 1 шт.
- огурчик соленый 2 шт.
-
-
В готовый говяжий бульон добавялем пассированные : репчатый лук, огурчик кубиками, морковку, свежий помидор, в рассоле. Бросаем туда кружочки сосиски.
Без масла на сильном огне обжаривам колбаски охотничьи или баварские, чуть порезав их на 3 четверти.
Те бусы из круглых колбасок, которые вы видели на предыдущем фото - режем кружочками и бросаем на шкварчащую сковороду!
Режем кучу зелени, в виде петрушки и укропа, но не мельчим! Колбаски и зелень подаем непосредственно перед началом трапезы! Готовы??
Комментарии
следить за комментариямиОбожаю такой суп!
Супер-сытный супец!
аппетитненько!
Смачно!
Спасибо, дорогие!!