Суп с треской

Автор: Inna_Kulinar 15 Апреля 2014
Суп с треской

Разнообразим привычные нам супы вкусным и нежным супом с белой рыбой - треской

Ингредиенты:

  • треска без кожи и костей — 600 г
  • чеснок(зубчики) — 4 шт
  • оливковое масло — 4 ст л
  • зеленый лук — 3 ст л
  • соль и перец
  • картофель — 6 шт
  • лук-порей — 0, 5 шт
  • рыбный бульон(можно из кубика) — 1 литр
  • сметана — 2 стакана

Приготовление:

Духовку разогрейте до 100 градусов.

Треску помещаем в форму, солим, перчим.

Чеснок мелко нарезаем, перемешиваем с оливковым маслом, и поливаем рыбу. Это даст треске аппетитный запах; сама по себе рыбка сухая, поэтому масло просто необходимо.

Запекаем рыбу в духовке. Это обычно занимает около 10 минут.

Когда она будет готова, ждем, пока треска немного остынет и режем на небольшие кусочки.

А теперь разбираемся с супом. Очевидно, что можно приступить к нему, пока запекается треска. Картофель чистим и нарезаем кубиками, также нарезаем лук-порей, Варим их в рыбном бульоне до готовности. Потом переливаем бульон с готовым луком и картофелем в блендер, добавляем сметану и взбиваем, пока суп не станет однородным.

Приправляем солью и перцем.

Подаем суп, добавив в него рыбу и зеленый лук. Обязательно с хлебом)
Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 23 Апреля 2014
# 0

Инна, я взяла в КК. Мое семейство хочет новинок! Наша Уха им, видите ли, уже приелась)))))

Inna_Kulinar 24 Апреля 2014
# 0

видимо, привыкли, что дома, как в ресторане, — постоянно все новое и вкусное))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014