Весна только началась, а как хочеться уже скушать что-нибудь легкое и весеннее.
Предлагаю вкусный и легкий супец, который можно приготовить в пост, варя его на воде или сделать более сытном готовя его на бульоне с мясом.
Весна только началась, а как хочеться уже скушать что-нибудь легкое и весеннее.
Предлагаю вкусный и легкий супец, который можно приготовить в пост, варя его на воде или сделать более сытном готовя его на бульоне с мясом.
Для супа нам понадобиться: Бульон — вода или мясной бульон с мясом. Овощи — картофель, перец болгарский, морковь, помидор — все это в небольшом количестве. ЗЕЛЕНЬ разнообразная, вся, что есть в магазине. У меня: петрушка, укроп, щавель, шпинат, базилик, лук зеленый. |
Все овощи режем и кладем в бульон.
Спустя минут 7 как вы положили в бульон овощи, кладем мелко нарезанную зелень. |
Все варим еще минут 7 и наш зеленый супчик готов. Очень просто и вкусно. |
Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариями