Томатно-рисовый суп

Автор: ilonka 12 Июня 2012
Томатно-рисовый суп

Густой томатный суп.

Понадобится: смесь суповая с красным рисом, 1 банка томатов в собственном соку, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, растительное масло.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Жарить морковь и лук на растительном масле минут 5.

Затем добавить томаты, перемешать. Тушить минут 5-10.

Рисовую смесь залить 3л воды (можно больше, можно меньше, это смотря какой густоты суп хочется получить) и варить 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем добавить в суп лук-морковь-томаты и  фасоль без жидкости. Варить еще 5 минут.

Перед подачей можно добавить в суп жареный бекон и зелень.

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
darina2000 14 Июня 2012
# 0

ригаки

ilonka 14 Июня 2012
# 0

спасибо за внимание к рецепту

darina2000 6 Июля 2012
# 0

спасибо за ригаки 

ilonka 6 Июля 2012
# 0

мадам, прекращайте этот детский сад!

Marsella 28 Сентября 2012
# 0

Очень вкусный овощной суп! Я сделала, только без бекона! Мне казалось, что суп с рисом — это либо Харчо, либо рыбный с килькой в томатном соусе. Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014