Густой томатный суп.
Густой томатный суп.
Понадобится: смесь суповая с красным рисом, 1 банка томатов в собственном соку, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, растительное масло.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Жарить морковь и лук на растительном масле минут 5.
Затем добавить томаты, перемешать. Тушить минут 5-10.
Рисовую смесь залить 3л воды (можно больше, можно меньше, это смотря какой густоты суп хочется получить) и варить 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем добавить в суп лук-морковь-томаты и фасоль без жидкости. Варить еще 5 минут.
Перед подачей можно добавить в суп жареный бекон и зелень.
Комментарии
следить за комментариямиригаки
спасибо за внимание к рецепту
спасибо за ригаки
мадам, прекращайте этот детский сад!
Очень вкусный овощной суп! Я сделала, только без бекона! Мне казалось, что суп с рисом — это либо Харчо, либо рыбный с килькой в томатном соусе. Спасибо за рецепт.