Сытный суп.
Сытный суп.
на 4 порции:
-------------------
Варим бульон на говядине (у меня хороший подбедёрок).
Мелко нарезать луковицу,сельдерей, чеснок и морковь, обжарить в оливк. масле до мягкости. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зелёного лука, соль, перец.Готовить ещё 5 мин. Затем переложить всё в кастрюлю и залить 2ст. бульона. Мясо разделать на порционные куски и тоже отправить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить огонь.
Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зелёную часть лука в мягкое, не липкое тесто. Скатать в колбаску, нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленном кипятке, пока не всплывыут. Вынуть шумовкой, обсушить и разложить по тарелкам с горячим супом.
Комментарии
следить за комментариями