Ингредиенты
- белый гриб (сушеный) 0,5 стакана
- тыква 0,5 кг.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубка
- сливочное масло 70 г.
- сыр
- сухарики
- соль, специи по вкусу
Грибы замочить на ночь, воду слить, залить 1 л новой, поставить варить.
На сливочном масле обжарить чеснок и лук,
Содержимое сковороды отправить в кастрюлю с грибами, варить до готовности тыквы.
Пюрировать с помощью блендера.
При подаче в тарелку натереть сыр и положить сухарики.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиароматний супчик, люблю супи-пюре
Дякую
А вот с грибами и не готовили! Исправлю ошибку, пока грибочки не законились!
Хеня, готовь на здоровье!
Извини, как-то странно я тебя назвала. Прости, Женеч ка
! У меня кот любит спать на ноуте, так вообще левая часть букв выпадает!
Знаешь, ещё и сыр тёртый не добавляла, только ложечку сливок или сметан в тарелки. Завтра куплю тыкву у бабушек... и сыр припрячу!
Я тоже раньше только со сливками или плавленным сырком делала. По этому рецепту — вперые. Сыр такой тягучий получается
Делаю одновременно кучу дел, так и получеется
Люблю супи-пюре, і гарбуз,і гриби...