Ингредиенты
- белый гриб (сушеный) 0,5 стакана
- тыква 0,5 кг.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубка
- сливочное масло 70 г.
- сыр
- сухарики
- соль, специи по вкусу
Грибы замочить на ночь, воду слить, залить 1 л новой, поставить варить.
На сливочном масле обжарить чеснок и лук,
Содержимое сковороды отправить в кастрюлю с грибами, варить до готовности тыквы.
Пюрировать с помощью блендера.
При подаче в тарелку натереть сыр и положить сухарики.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиароматний супчик, люблю супи-пюре
Дякую
А вот с грибами и не готовили
! Исправлю ошибку, пока грибочки не законились
!
Хеня, готовь на здоровье!
Извини, как-то странно я тебя назвала
. Прости, Женеч ка
Знаешь, ещё и сыр тёртый не добавляла, только ложечку сливок или сметан в тарелки. Завтра куплю тыкву у бабушек
... и сыр припрячу
!
Я тоже раньше только со сливками или плавленным сырком делала. По этому рецепту — вперые.
Сыр такой тягучий получается

Делаю одновременно кучу дел, так и получеется
Люблю супи-пюре, і гарбуз,і гриби...

