Такой майонез получается всегда, если следовать простым советам, и совсем не нужно вводить масло тонкой струйкой.
Такой майонез получается всегда, если следовать простым советам, и совсем не нужно вводить масло тонкой струйкой.
1. Подготовим все ингредиенты для майонеза. Яйца предварительно нужно хорошо помыть моющим средством и содой. Для перестраховки также можно опустить в кипяток секунд на 20.
2. Теперь аккуратно помещаем все ингредиенты в емкость, в которой будем сбывать майонез (идеально подойдет стеклянная банка, в которой потом можно хранить его). Следим, чтобы не повредить пленку вокруг желтка.
3. Ножкой блендера закрываем желток яйца и начинаем взбивать. Не пройдет и 2 минут, как домашний майонез готов. Весь процесс наглядно можно посмотреть в видео.
Комментарии
следить за комментариями