Рецепт из передачи Everyday Food.
Рецепт из передачи Everyday Food.
Понадобится: макаронные изделия 0.5кг, 2 небольшие луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 0.5л молока, 2 ст.л. муки (без горки), 100г сыра, 100г ветчины, соль, перец.
Сварить макароны до готовности (у меня были вот такие веселенькие макароны).
Растопить сливочное масло.
Добавить к нему мелко порезанный лук, жарить пару минут.
Добавить муку и быстренько хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Влить молоко, перемешать и варить минут 5. Возможно нужно будет долить еще молока.
Сыр натереть на терке, ветчину порезать на небольшие кусочки.
Когда соус загустеет, добавить сыр и ветчину, проварить еще минуту-две.
Соус вылить в готовые макароны, перемешать.
Комментарии
следить за комментариями