Если вы ,любители макарон ,то обязательно приготовьте по этому рецепту . Сочные, насыщенные , ароматные и очень сытные макароны к обеду по -быстрому и ещё без грамма мяса.
Лук обжариваем до золотистого цвета .
Добавляем грибы, соль, перец и готовим до готовности грибов, около 10-15 минут.
Зависит от вида грибов.
На другой сковороде растопить сливочное масло.
Добавить муку и быстро венчиком перемешать.
Добавить сливки или жирную сметану.
Но со сливками вкуснее.
Налить воды или бульон.
Соль, перец, специи по вкусу.
Как только подлива начинает кипеть, добавить грибы с луком и на маленьком огне потушить около 10 минут.
Если подлива густая то добавьте ещё воды или бульона.
Воду слили, в которой варились макароны, не промываем и добавляем к подливе.
Перемешаем, натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с макаронами и можем подавать.
Сыр можно подать отдельно, чтоб каждый а тарелку себе посыпал.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями