Соус "Броколион"

Автор: Сахаров 25 Августа 2008
Соус \

Довольно интересный соус.

200 гр. брокколи

50 гр. плавленого сыра

200 гр. белой фасоли (консерв.)

50 гр. сыра пармезан.

Брокколи отвариваем до готовности и кладем остывать. Варить ее нужно с зубчиком чеснока и малостью петрушки. Фасоль промываем, сыр трем на терке. Потом все это, плюс плавленый сыр, кладем в блендер и превращаем в пюре. Готовый соус хорош для мяса и для гарниров. В моем случае с отварным рисом и печеным мясом.... сказка.

39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Byakus 26 Августа 2008
# +1
Выглядит интересно. Лучше всего, думаю, будет смотреться на баклажанах и болгарском перце
Adviser 26 Августа 2008
# 0
так вот чем надо угощать инопланетян когда они прилетят
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
iron_berry 20 Апреля 2010
# 0
есть мааааленький вопросик: что по вкусу напоминает этот соус?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014