Я люблю этот соус - в нем можно зелёный лук заменить на репчатый для большей остроты. А орехи придадут пикантности.
Я люблю этот соус - в нем можно зелёный лук заменить на репчатый для большей остроты. А орехи придадут пикантности.
200 г консервированного горошка, 3 луковицы (или 1 пучок зеленого лука), 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого базилика, 1 пучок сельдерея, 100 г орехов (у меня по 50 г грецких и миндаля), 50 г сливок, 100 г сыра, 50 г сливок 12%, 100 г кукурузного масла. Сыр я натерла на мелкой тёрке, орехи измельчила. Зелень и лук порезала. Все составляющие сложить в керамическую емкость (или чашу блендера, комбайна), добавить масло и сливки, спюрировать. Подавать можно к макаронам, кашам, блюдам из картофеля, к мясу.
Комментарии
следить за комментариями