Баклажаны по-корейски

Автор: 0473Nata 23 Августа 2018
Баклажаны по-корейски
Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • перец болгарский 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • сахар 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • уксус 9% 2 ст. л.
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014