Очень даже.... и даже очень вкусно
Очень даже.... и даже очень вкусно
Вам понадобится:
мелко порезать лук
размять сухую Мивину
в тёплую воду добавить сухие дрожжи и сахар. перемешать
добавить пункт лук и Мивину, посолить, поперчить
добавить муку, хорошо перемешать, поставить в тёплое место на минут 40 что бы подошло.
выпекать на сковороде, на подсолнечном масле как оладьи
Примечания:
я брала одну пачку локшины, приправу не использовала но сыпала сухие овощи что были в пачке
можно использовать и "живые дрожжи" 20 г
фарш лучше брать магазинный он крупнее
лук резать не сильно мелко, приблизительно как на зажарку на суп.
Приятного Вам завтрака!
Комментарии
следить за комментариямиопа!! "а какой НЕПОЛЕЗНЫЙ!!Здравствуй гастрит и досведанье талия"))Та ладно,вот лень мне делать обычные и попробую завтра такие ЗАЧУДИТЬ!!
давно уже такого не делаю)) за ум взялась)) стараюсь питаться правильно))