Блинчики "Деликатесные"

Автор: Инесска 6 Марта 2011
Блинчики \

БЛИННОЕ ТЕСТО:

яйца-10шт
соль-0,5 ч.л
сахар-2ст.л
молоко-1литр
мука-440г

НАЧИНКА:

шампиньоны-400г
лук-100г
филе куриное-300г(можно заменить любым мясом)
сыр-100г
соль,перец по вкусу

СОУС:

майонез или сметана-100г
кетчуп-100г

 

Блинное тесто замесить и испечь блинчики чтоб были тонкими.Обязательно накройте плёнкой пищевой чтоб не засохли края пока готовите начинку.

Шампиньоны+лук+филе куриное нарезать кубиками и все обжарить       (будет хорошо если вы все обжарите отдельно) остудить,сыр нарезать кубиками все перемешать.

Начинку завернуть в блинчик придайте форму треугольника.

Обжаривать на медленном огне чтоб сыр успел расплавится,блинчик уложите швом в низ чтоб при обжарке не раскрылись.

Майонез или сметану смешайте с кетчупом.


 

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tjusha 6 Марта 2011
# 0
Ой как красиво и аппетитно.
оксаNa 6 Марта 2011
# 0
Великолепно!
Ольга FSN 6 Марта 2011
# -1
я тоже люблю фаршировать блинчики всяко-разно
Инна88 7 Марта 2011
# 0
скажите пожалуйста,а почему у вас блины белые,как бы не зажаренные?
Marie Zhak 7 Марта 2011
# 0
А у меня бабушка такие же всегда делала, НЕзажаренные — для внуков (жареная корочка = вредно)
Инесска 31 Марта 2011
# 0
а зачем основу блина жарить до корки??? Вы все равно начинку добавите и обжарите до золотистой красивой корочки.
KonstantinV 7 Марта 2011
# -1
Я так понимаю для блинов использовали рецепт "Норвежских блинов"? В субботу пирок с ними сделали с сыром Филадельфия и измельченной красной рыбой с соусом тартар. Божественно получилось.
Инесска 31 Марта 2011
# -1
это мой рецепт и не у кого я ничего не использовала. Нет смысла мне занижать оценку!!!
KonstantinV 1 Апреля 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/norvezhskie-bliny-2448.html Ингридиенты: 5 яиц 500 мл молока 220 грамм муки 2 ч. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли А не надо тут психовать и минусами раскидываться. Просто если разделить индигридиенты вашего рецепта на 2, то получится прям как у меня. Вот и сделал предположение. Из за муки смутило. Даже если и взяли у меня, то я только рад.
zmeika 10 Марта 2011
# 0
10 яиц? Огого Не слабо)
Инесска 31 Марта 2011
# 0
Спасибо за комментарий и оценки!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014