Блинчики "Деликатесные"

Автор: Инесска 6 Марта 2011
Блинчики \

БЛИННОЕ ТЕСТО:

яйца-10шт
соль-0,5 ч.л
сахар-2ст.л
молоко-1литр
мука-440г

НАЧИНКА:

шампиньоны-400г
лук-100г
филе куриное-300г(можно заменить любым мясом)
сыр-100г
соль,перец по вкусу

СОУС:

майонез или сметана-100г
кетчуп-100г

 

Блинное тесто замесить и испечь блинчики чтоб были тонкими.Обязательно накройте плёнкой пищевой чтоб не засохли края пока готовите начинку.

Шампиньоны+лук+филе куриное нарезать кубиками и все обжарить       (будет хорошо если вы все обжарите отдельно) остудить,сыр нарезать кубиками все перемешать.

Начинку завернуть в блинчик придайте форму треугольника.

Обжаривать на медленном огне чтоб сыр успел расплавится,блинчик уложите швом в низ чтоб при обжарке не раскрылись.

Майонез или сметану смешайте с кетчупом.


 

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tjusha 6 Марта 2011
# 0
Ой как красиво и аппетитно.
оксаNa 6 Марта 2011
# 0
Великолепно!
Ольга FSN 6 Марта 2011
# -1
я тоже люблю фаршировать блинчики всяко-разно
Инна88 7 Марта 2011
# 0
скажите пожалуйста,а почему у вас блины белые,как бы не зажаренные?
Marie Zhak 7 Марта 2011
# 0
А у меня бабушка такие же всегда делала, НЕзажаренные — для внуков (жареная корочка = вредно)
Инесска 31 Марта 2011
# 0
а зачем основу блина жарить до корки??? Вы все равно начинку добавите и обжарите до золотистой красивой корочки.
KonstantinV 7 Марта 2011
# -1
Я так понимаю для блинов использовали рецепт "Норвежских блинов"? В субботу пирок с ними сделали с сыром Филадельфия и измельченной красной рыбой с соусом тартар. Божественно получилось.
Инесска 31 Марта 2011
# -1
это мой рецепт и не у кого я ничего не использовала. Нет смысла мне занижать оценку!!!
KonstantinV 1 Апреля 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/norvezhskie-bliny-2448.html Ингридиенты: 5 яиц 500 мл молока 220 грамм муки 2 ч. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли А не надо тут психовать и минусами раскидываться. Просто если разделить индигридиенты вашего рецепта на 2, то получится прям как у меня. Вот и сделал предположение. Из за муки смутило. Даже если и взяли у меня, то я только рад.
zmeika 10 Марта 2011
# 0
10 яиц? Огого Не слабо)
Инесска 31 Марта 2011
# 0
Спасибо за комментарий и оценки!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014