- Вкусные блинчики с оригинальной начинкой. Вся оригинальность - в квашенных огурцах. Попробуйте!
Нам потребуются:
|
Для начала готовим обычные тонкие блинчики по Вашему любимому рецепту. Думаю, нет смысла описывать весь процесс приготовления блинов, так как у каждой хозяйки свой опробованный и проверенный рецепт. Я приготовила 20 шт. Хотя специально количество не рассчитывала. Как всегда - "на глаз".
Важно! Блинчики готовим не сладкие и не сильно зажариваем на сковородке - в дальшейшем они пройдут ещё один этап термообработки!
Когда блинчики будут готовы - делаем начинку из огурцов, моркови, лука, яиц, зелени, колбасы и приправ. Я готовила эти блинчики уже не раз и начинку делала по-разному. Получается каждый раз немного другой вкус. Поэтому начинку можно приготовить одним из нижеперечисленных способов:
Лучок с морковкой протушиваем слегка на сковородке с подсолнечным маслом. Не зажариваем! Когда овощи станут мягкими - снимаем с огня. Оставшиеся ингридиенты готовим одним из вышеперечисленных способов. В этот раз я смолола в блендере. Мне даже больше понравилось, потому что начинка, нарезанная кубиками, может вываливаться, а когда натёртая или перемолотая - очень хорошо заворачивается в блинчик. Подмешиваем лук с морковкой к остальным продуктам, солим, перчим... Получаем вот такой радужный фарш. |
Заворачиваем начинку в блинчики. Ну, по-моему, тут всё ясно... |
Получаем вот такие заготовки. |
Обжариваем блинчики с двух сторон до румяной корочки. Сначала выкладываем на сковороду швом вниз, потом переворачиваем. |
Получаем вот такую вкуснятину! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиПочти оливье в блинах
Сочту это за комплимент, даже если это вежливая критика . Но это действительно вкусно!
а я и не сомневалась,что это вкусно
что тут скажешь-оригинально
Еще бы картошечки отварной туда! Юльча — не сомневаюсь, порадовали близких!
А вот с картошечкой — это будет уже винегрет в блинчиках! .
Всё-таки рискните приготовить. Я обычно вспоминаю об этом рецепте, когда остаётся кусочек колбаски в холодильнике, который разделить на всю семью не представляется возможным, а в начинку — в самый раз. Ну а огурцы у меня не переводятся
Срасибо за начинку, действительно когда остаются продукты в малых количествах — голову поломаешь, куда их определить? А вот я бы поставила последнее фото на главное (оно сочнее выглядит).
Это Вам спасибо, я рада, что совет пригодился!,
А по поводу фото — если администрация форума сможет поменять их местами, я не против. Я уже сама не смогу отредактировать рецепт.
Моя семья от таких блинчиков точно не откажется!