Оригинальный завтрак или закуска и одновременно праздничное блюдо. Готовится просто, но вкус потрясающий.
Ингредиенты
- блины 6 шт.
- красная рыба 200 г.
- творог 300 г.
- чеснок 1 зубок
- укроп 2 ст. л.
- соль щепотка
Готовим творожную начинку, для чего с помощью блендера измельчаем творог и чеснок, добавляем соль. Творог должен быть влажный. Если творог сухой, можно добавить сливки или сметану.
Вмешиваем мелко нарезанный укроп. Условно делим начинку на 6 частей.
На нижнюю часть блина накладываем толстым слоем начинку, оставшуюся часть блина смазываем тонким слоем. На толстый слой выкладываем рыбу, немного утопив ее в творожной массе.
Формируем блины, края выравниваем.
Каждый блин разрезаем на 3 части.
Выкладываем роллы на тарелку. Это может быть повседневный вариант завтрака или закуски.
А если украсить роллы красной и черной икрой или их имитацией, то получим праздничное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкусно!
Отличная закуска!
Спасибо!