Приготовление начинаем с того, что готовим начинку для булочек. Для этого смешиваем творог с натертым на крупной терке сыром, добавляем пару столовых ложки сливок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Делим полученную смесь на 2 части.
В одну добавляем мелко нарезанные колечки зеленого лука, а в другую столовую ложку хрена. Начинка готова.
Пластины теста выкладываем на присыпанный мукой стол и вырезаем стаканом кружочки (не раскатывая тесто). Выкладываем их на лист на пергаментную бумагу смазанную маслом. Каждую булочку смазываем взбитым желтком с 1 столовой ложкой сливок и посыпаем обильно кунжутом.
Выпекаем их в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 200 градусов. Готовые булочки после остывания разрезаем поперек и вкладываем начинку.
Комментарии
следить за комментариямиОчень необычная начинка с хреном! Обязательно приготовлю! Вот только хрен у меня домашний белый.
Я готовила и с белым,правда магазинным. Разницы не почувствовала.Домашний будет острее,наверное. Попробуйте положить чуть меньше.