Булочки "Колбасные сказки"

Автор: оксаNa 2 Февраля 2011
Булочки \

Люблю сырную выпечку! Вот мой очередной эксперимент!

Ингредиенты:

колбасный сыр-250 гр
маргарин-200 гр
2 яйца
перец болгарский -1 шт
шампиньоны -6 шт
укроп
разрыхлитель
мука
соль
перец

Способ приготовления:

Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать. Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать перец и шампиньоны, всыпать зелень.

Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать муку, смешать ее с разрыхлителем, сделать горку и посреди нее выложить сырную массу

Замесить не слишком крутое тесто. Из него сформировать шарики и переложить их на противень или в огнеупорную форму. Смазать взбитым яйцом.

Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180-200* минут 40-50.

Очень вкусно со сметаной, аджикой, да и просто с кружкой кофе!

204

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Февраля 2011
# 0
и я люблю сырную выпечку Очень аппетитно!
Аня_Т 2 Февраля 2011
# 0
и я! и я! и я того же мнения!
richinna 2 Февраля 2011
# 0
ну,блин... опять забыла 5
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
круто ! а дата на фото оставляет надежду, что еще парочка осталось так, на днях сделаем, спасибо за рецепт
оксаNa 2 Февраля 2011
# 0
немного осталось для ночного бдения
Kisulechka 2 Февраля 2011
# 0
А сколько примерно надо муки?Стакан?
оксаNa 2 Февраля 2011
# 0
примерно 1,5 стакана, но сами же понимаете, что точное количество трудно сказать. Я повторю, что тесто не должно быть крутым, я уверенна, что Вы почувствуете, когда следует остановиться
Ольга FSN 2 Февраля 2011
# 0
супер! А я такого и не пробовала никогда
Marie Zhak 2 Февраля 2011
# 0
Ксения, вы спец по шарикам И овощные и мясные и сырные Серьезно — завтрак на 5 баллов!!! А я бы и сейчас, на ужин отнюдь не отказалась, хоть уже успела заточить цыпленка табака
оксаNa 2 Февраля 2011
# 0
Спасибо я еще и по воздушным шарикам в силу обстоятельств специализируюсь
Marie Zhak 2 Февраля 2011
# 0
А можно с этого места поподробнее, если не секрет
оксаNa 2 Февраля 2011
# 0
никакого секрета нет..но боюсь вы меня засмеете Недавно в одной познавательной передаче моя малявочка услышала совет! Суть его состоит в том, что для того чтобы обычные надувные шарики висели под потолком ( как гелевые), их нужно в надутом состоянии хорошенько потереть об волосы...Знаю, звучит глупо, а поступать так еще и опрометчиво, но ради счастливых глаз малявочек еще и не то сделаешь..Так вот мы теперь все по дому с взлохмаченными прическами ходим (Симпсоны нервно курят в сторонке)и эти шарики к потолку запускаем
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
все правдоподобно, мы своему любителю шариков, тоже такое устраиваем, шарики электризуются, и легко пристают к потолку , выглядит очень забавно, особенно когда наш папа эти шарики по всем головам шуршит попробуйте — гарантировано хорошее настроение
оксаNa 3 Февраля 2011
# 0
Ну если кому-то нужно хорошее настроение, загляните сюда http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551-Смех до коликов гарантирован (Ксюш, это не реклама, я позже коммент уберу.Просто охота немного повеселиться и разрядить нервную обстановку)
OksanaKlochko 3 Февраля 2011
# 0
фаршированные окорочка "Сюрприз к ужину" , если ночью приснятся, топором не отмашешься суп по-деревенски это какой-то новый вид кулинарии
richinna 3 Февраля 2011
# 0
новый не новый, но рейтинг растет
richinna 3 Февраля 2011
# 0
рассмешила! Так мы почти профи, по сравнению с некоторыми Но блин... назвать торт именем моей дочери
Marie Zhak 3 Февраля 2011
# 0
О ужас! (с) лисенок Жулик (из м/ф "Даша-путешественица")
alya 2 Февраля 2011
# 0
Классные шарики +5 точно. А еще кисточка у вас супе. Хочу приобрести себе силиконовую, но такую не видела в продаже.
оксаNa 2 Февраля 2011
# 0
ой, спасибо! Сама долго собиралась ее купить, да все забывала Но теперь не нарадуюсь
richinna 2 Февраля 2011
# 0
так я не поняла шарики висят под потолком? или только волосы к потолку?
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
висят, висят
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Интересный рецепт! Беру на вооружение. А где здесь можно отметочки ставить? И ещё: как отслеживать ответы на свои комментарии? Буду признательна за подсказку.
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
отметочки ставим звездочками под рецептом от 1 до 5! ответы на свои комментарии отслеживайте в колонке "последние комментарии", она находится под "новинками"
Elma 9 Февраля 2011
# 0
А если я несколько дней на сайт не загляну, где тогда искать ответы на комменты?
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
в своих рецептах или в интересующих Вас или прокручивайте эфир комментарий до нужного момента( правда я не знаю где эта лента заканчивается)
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Это неудобно очень. И, пардон, если можно подоходчивее, как для идиотов, расскажите про отметочки. Ну не могу я их найти! (
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
под каждым рецептом есть 5 звездочек, это и есть оценки!
Elma 9 Февраля 2011
# 0
Спасибо, со звёздочками разобралась. А вот там, где вместо звёздочек сердечки, оценить не удаётся. (
оксаNa 9 Февраля 2011
# 0
сердечко-означает, что запись сохранится в кулинарной книге (если нажмете сердечко)
Ксюша 10 Февраля 2011
# 0
Elma, добро пожаловать ! Под некоторыми рецептами действительно сердечки — это рецепты конкурса "Романтический ужин". Конкурс активный, сейчас 1 этап подачи рецептов, голосование — 2 этап. Все подробности конкурса здесь: Условия участия и правила конкурса
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014