Люблю сырную выпечку! Вот мой очередной эксперимент!
Люблю сырную выпечку! Вот мой очередной эксперимент!
Ингредиенты:
колбасный сыр-250 гр
маргарин-200 гр
2 яйца
перец болгарский -1 шт
шампиньоны -6 шт
укроп
разрыхлитель
мука
соль
перец
Способ приготовления:
Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать. Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать перец и шампиньоны, всыпать зелень.
Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать муку, смешать ее с разрыхлителем, сделать горку и посреди нее выложить сырную массу
Замесить не слишком крутое тесто. Из него сформировать шарики и переложить их на противень или в огнеупорную форму. Смазать взбитым яйцом.
Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180-200* минут 40-50.
Очень вкусно со сметаной, аджикой, да и просто с кружкой кофе!
Комментарии
следить за комментариями