Мой первый опыт общения с рисовой бумагой
Мой первый опыт общения с рисовой бумагой
Игредиенты:
рисовая бумага
замороженная смесь "Гавайская"
филе пангасиуса
рисовый уксус
соевый соус
приправа
Спопоб приготовления:
Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4. затем всыпать смесь офощей , долить пару ложек воды, посолить приправить , накрыть крышкой и тушить минут 10 на мслабом огне.
В тарелку налить теплой воды (чем теплее-тем быстрее листы размякнут), опустить один лист рисовой бумаги и подержать секунд 10(вы поймете когда они станут готовы к употреблению).
Земем бумагу переложить на доску, выложить на нее остывшую начинку и завернуть как блинчик. (пока заворсчиваете один блинчик, рисовую бумагу можно положить намокать для ускорения процесса)
Продолжать в том же духе, пока не закончится начинка или бумага))))))))))))
Подавать можно с соевым соусом , смешанным с рисовым уксусом или с любимым соусом. Муж кушал со "Стеблем бамбука" кисло-сладким. Весьма вкусные штучки получились.. Уверенна, что приготовлю еще не один раз и с разными начинками.
Комментарии
следить за комментариями