Бутерброды — это не еда, а стиль жизни? Но они скучные — хлеб, да сыр, ну колбаса. А можно бутерброд и развеселить.
З.Ы. Правда классический бутерброд более "временеэкономный".
Бутерброды — это не еда, а стиль жизни? Но они скучные — хлеб, да сыр, ну колбаса. А можно бутерброд и развеселить.
З.Ы. Правда классический бутерброд более "временеэкономный".
Что понадобится:
- время (у меня на этих 4 бутербродика ушло около 2 часов),
- пол батона (или на сколько кусочков хватит Вашего терпения. Я сделала 4, остальные делала с сыром ;) ),
- масло,
- колбасный\твердый сыр,
ветчина или вареная колбаса,
Это основные компоненты, а дополнительные буду описывать для каждого отдельно, а то так и запутаться можно.
Хлеб нарезаем, |
Намазываем маслом, или плавленым сыром, |
Для вот этой гусенички мне понадобилось дополнительно: пол огурца, кусочек моркови, 1 маслинка (хотя глазки будут лучше смотреться из зеленого горошка), и веточка укропа. Думаю, не нужно описывать дальше — и так всё видно, |
Котик у нас из колбасного сыра (я нужный диаметр вырезала чашечкой кофейной), глазки — горошинки, Язык — помидор, который можно заменить перцем, нос- ветчина, а мордочка — морковь, ну усы — понятно, хотя можно и петрушку поставить. |
Голова зайки — яйцо с кусочком желтка, нос — помидор, бант — морковь, уши- белок, а внутри ветчина, ротик морковный, а усы лучше петрушечные. |
А это слоник. Посерединке делаем дырочки (я вырезала трубочкой), тонкий ломтик ветчины или колбасы сворачиваем трубочкой и ставим в это отверствие, и уши приделать. Глаза — миндальный лепесток (меня на вырезание из белка уже не хватало) + маслинка, бровки — укропинки, ротик — помидор. |
Приятного Вам...
Комментарии
следить за комментариямиЯ пока не прочитала, тоже думала, что это Чебурашка)))