Оригинальное и не сложное в приготовлении блюдо.Можно падать как и на праздники ,так и на каждый день.
Смешиваем подсолнечное масло,Хмели-сунели и соль
Обтираем мясо полученной массой
Выкладываем в рукав и варим 1,5-2часа после закипания
Нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиА вода не потрапляє до рукава?
Таке ж саме питання.
Я иголкой делаю 5-6 проколов в рукаве.Вода попадает ,но совсем не много
Я варю грудинку в пакете или рукаве, но "одеваю" так,чтоб вода не попадала!
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/pidcherevina-varena-v-paketi-salo-varene-v-rukavi-5391.html#.VrIgZKi8mWw
И не прокалываете рукав или пакет?
Нет, просто полностью выпускаю воздух! А еще мне нравится варить сало или грудинку в рукаве для запекания в пароварке, очень нежное получается
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/salo-v-rukavi-na-paru-8555.html#.VrJQFKi8mWw
Да-да, я тоже так делаю по твоему рецепту, Иннуш. И посуда чистая
. А вот хмели-сунели не пробовала со свининой, интересно! И мариновать, в смысле, выдерживать, мясо не нужно, сразу варить?
Если время позволяет то можно дать мясу промариноваться.Вкус не испортится