Быстрый обед для всей семьи

Быстрый обед для всей семьи
Вкусно, сочно, просто и быстро.

Ингредиенты

  • Смешанный мясной фарш 400 г.
  • Кабачок 200 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Болгарский перец
  • Любой сыр 100-150 г.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка
  • Сухой чеснок
  • Орегано
1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю жидкость.
2. В фарш добавить кабачок, яйцо и все специи.
3. Хорошо перемешать.
4. Выложить фарш в сковороду( у меня диаметр 28 см).
5. Жарить на среднем огне 7-10 минут с закрытой крышкой.
6. Перевернуть на другую сторону.
7. Посыпать тертым сыром, выложить дольки помидор, в середину положить ломтик болгарского перца и внутрь его яичный желток .
8. По желанию на дольки помидор можно положить тертый сыр и сверху посыпать орегано.
9. Закрыть крышкой и жарить на среднем огне ещё 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !! :) :)
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014