1. Мелко нарезаем сладкий перец и свежий ароматный укроп.
2. Натираем сыр на крупной терке.
3. В глубокую миску разбиваем 5 яиц, солим по вкусу и хорошо их взбиваем. Если не торопитесь, можно взбить миксером.
4. Добавляем молоко комнатной температуры.
5. Всыпаем в миску муку - 5 столовых ложек с горкой и перемешиваем тщательно и аккуратно, чтобы не было комочков.
6. В самом конце отправляем в яичную массу мелко нарезанный перец и укроп.
7. Солим по вкусу.
8. Наливаем немного растительного масла на хорошо прогретую сковороду.
9. Выливаем небольшое количество яичной смеси так, чтобы сформировался блинчик.
10. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета. Затем аккуратно переворачиваем.
11 На одну половину выкладываем сыр и складываем блинчик пополам. Жарим еще 1 минуту под крышкой, чтобы сыр внутри расплавился.
Используем всю яичную массу для приготовления нужного количества блинчиков. Количество сыра регулируем по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями