Чесночные гренки с беконом и сыром

Автор: marlen 6 Декабря 2011
Чесночные гренки с беконом и сыром

Предлагаю приготовить  вкусные греночки и пусть Вас не пугает,что они с чесночком,запах чеснока не чувствуется! 

1 ЛУКОВИЦА
4 СТ.Л.ОЛИВКОГО ИЛИ ДРУГОГО РАСТ.МАСЛА.
2 МЯСИСТЫХ ПОМИДОРА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
4 ЛОМТИКА ЧЁРНОГО ХЛЕБА
СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ
40 Г СЫРА
50 Г БЕКОНА

Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.


Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.

Тушить смесь 4-6 минут.
На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 6 Декабря 2011
# +1
+50! Больше чеснока и пива! Я уже хочу эти гренки!
Рядинская 6 Декабря 2011
# +1
Наливай
Андрей 6 Декабря 2011
# 0
Не вопрос!
marlen 6 Декабря 2011
# +1
Объединяемся! Гренки,пиво и весёлая компания!
Андрей 6 Декабря 2011
# +1
"Я полезных инициатив — никогда не супротив!" (с) Л. Филатов
Рядинская 6 Декабря 2011
# 0
Рядинская 7 Декабря 2011
# 0
"Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в колефтив! " Филатов. У меня муж его наизусть помнит и вечно, что-либо из него декламирует. Пришлось запомнить по неволе
оксаNa 6 Декабря 2011
# 0
зачетные гренки
Ксюша 6 Декабря 2011
# 0
мммм... великолепные гренки!
Toll 7 Декабря 2011
# 0
Elma 8 Декабря 2011
# 0
Живописно-аппетитные! Ну очень аппетитные! Вон как народ-то разошёлся. -)
ilonka 11 Декабря 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014