Решил присоседится к национальной американской кухне
Решил присоседится к национальной американской кухне
На 5 штучек
400 гр. Говядины
10 кусочков мягкого сыра (Гауда, Эддам, Ломбер)
1 маринованный огурец
5 булочек
кетчуп, майонез, перец соль, уксус
Из мяса делам крупнорубленый фарш. В него добавляем соль, перец и 0,5 ч.л уксуса (винного). Фарш тщательно перемешиваем и лепим котлетки.
Котлетка должна быть тонкая и большая. Я делал размер 10х1 см.
Жарим котлетки на сильном огне с минимумом масла. Готовые кладем остывать.
Ну а дальше все просто.
Булку пополам и готовим сам сандвич. Очередность такова:
Хлеб
Кетчуп
Сыр
Мясо
Майонез
Сыр
Огурчик
Хлеб
Готовый Чизбургер лучше всего греть в ростере или гриле, но можно и в микроволновке.
Хорошо хранятся в холодильнике. Удобно. Достал, разогрел и лопай.
Комментарии
следить за комментариямиа я стараюсь меньше их кушать... все таки лучше выпить кружечку теплого бульйончика