Не знаю откуда взялось такое название, но было очень вкусно
Не знаю откуда взялось такое название, но было очень вкусно
Понадобится: 2 банки фасоли, ½ стакана грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, хмели-сунели, кинза, петрушка, 2 луковицы, растительное масло, перец, соль. |
Лук мелко порезать, поджарить на растительном масле. Добавить измельченную зелень, соль (можно и не солить совсем), перец, хмели-сунели. Перемешать. Накрыть крышкой. Жарить еще пару минут. |
С фасоли слить жидкость. |
Половину фасоли отложить. Другую половину фасоли измельчить в блендере с луковой массой, чесноком и орехами. Смешать с оставленной фасолью. Хорошо перемешать. Лобио готово. |
Комментарии
следить за комментариями