Драники тыквенно-картофельные на курице

Автор: richinna 25 Ноября 2010
Драники тыквенно-картофельные на курице

Вкусно, сытно, аппетитно!!!

Вам потребуется:

1 куриная грудка,
250гр. картошки,
250гр.тыквы,
2 шт. лука,
2 яйца,
3 ст.л. муки,
соль, перец, подсолн.масло(для жарки).

Куриную грудку режем и отбиваем под пищевой пленкой (кстати, процес отбивания узнала на этом сайте, а то раньше половина мяса оставалась на молотке, правда не помню кто описывал, простите...) солим, перчим, сбрызгиваем уксусом с водой 1:2     
В миску: тыкву, картошку и лук трем на морковной терке. Добавляем яйцо, муку, соль, перец, а!!! еще щепотку мускатного ореха и имбирного порошка. Перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем кусочки мяса
Сверху  выкладываем содержимое из миски, где-то по 1 ст.л. на каждый кусочек мяса, в зависимости от размера мяса и жарим с двух сторон. Подаем, кто с чем желает... У меня домашняя сметанка и кепчуп. 

Приятного Аппетита!!!!!
206

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 26 Ноября 2010
# 0
забрала в закладки!
richinna 26 Ноября 2010
# 0
iron_berry 26 Ноября 2010
# 0
оу, интересное решение
Marie Zhak 26 Ноября 2010
# 0
+1
richinna 26 Ноября 2010
# 0
Ксюша 26 Ноября 2010
# 0
А! Новая идея — спасибо
richinna 26 Ноября 2010
# 0
Tjusha 3 Марта 2011
# 0
классно. Спасибо, забрала в кулинарную книгу. +5
KonstantinV 3 Марта 2011
# 0
Понравилось!
Ольга FSN 3 Марта 2011
# 0
Ой, я как-то пропустила... Отличный вариант!!!
richinna 17 Апреля 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014