Фаршированная пекинская капуста или закуска"Мозайка"

Автор: amaranth 4 Декабря 2012
Фаршированная пекинская капуста или закуска\

все что нам надо это желание сделать праздник впервую очередь для души....

закуска, что предоставляю многим знакома, но я вот решила к новогоднему своему столу заменить салат.. на неё)

нам надо:

  • капусту 1 шт
  • разноцветные перцы 3шт
  • банка маслин
  • зелень, чеснок, лук-порей
  • сыр сологуни (мацарелла)
  • плавленные сырочки сливочные 3-4 штуки

капусту разрезать на две части пополам

а всё остальное режим и смешиваем в салатнице

начинаем с сыров
перец и маслины
зелень и лук-порей
чеснок и все хорошо перемешиваем
и начинаем фаршировать капустку.. неспеша без лишних движений.. чтоб не порвать листы
потом плотно сожмем и закутаем в пленку пищевую и на 2 часа в холодильник

ну вот... такая красота получилась)))

приятного аппетита!

123

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ЮrasyК 4 Декабря 2012
# 0

Надо попробовать сделать-должно быть непременно вкусно...

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

ну... моим на работе понравилось всем)))) пробуй,Юрочка

lakshmi 4 Декабря 2012
# 0

Танюша,закуска очень вкусная!!!Я готовила такую

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

красотища! вкуснотища!!!!!

ЮrasyК 4 Декабря 2012
# 0

это непременно и обязательно!ты заметила-рецепт взят в КК?

amaranth 4 Декабря 2012
# +1

нет.. а как я могу заметить?

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# +1

Обалдеть!!Никогда такого салата н видела!)Тань-молодец ты какая!)Уважаю все больше с каждым днем,а насчет лю-тем более!))

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

Мариша.. на работе мои умяли..... эту половинку меньше чем за полчасика))))

а вторая ... дома ушла на ура!

и я тебя лю!

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# +1

Я его утащила в свою Кулинарную книгу-надо срочно сделать!)

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

буду радо ждать)))) твоего приготовления... моя родная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014