Что-то мы мало готовим в Великий пост актуальных блюд на этот период!
Что-то мы мало готовим в Великий пост актуальных блюд на этот период!
Ох.., так захотелось фасоли, что забыла вовремя достать фотоаппарат! Поэтому выкладываю только то, что успела сфоткать! Делаем пасировку. Лук и морковь тушим на растительном масле, солим, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту, немного воды. Тушим минут 5. |
Отвариваем фасоль. У меня красная. |
Готовую фасоль добавляем в маринад, тушим минутку и даем остыть. |
В остывшую смесь добавляем чеснок и перемешиваем. |
Приятного аппетита! Кстати, данное блюдо можно кушать не только в пост )))) |
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкусно. Все мои родные оценили рецепт.