Форель в лаваше

Автор: Inna_Kulinar 31 Января 2014
Форель в лаваше

Традиционная закуска - рыба в лаваше с овощами. Тут, как всегда, - все быстро, легко, питательно.
Майонез, конечно, можно и купить, но я прилагаю рецепт майонеза, как готовлю его я

Ингредиенты:

  • лаваш — 2 шт
  • форель — 250 г
  • авокадо — 0,5 шт
  • огурец — 0,5 шт
  • морковь — 0,5 шт
  • лимон — 0,5 шт
  • майонез:
  • яичный желток — 2 шт
  • оливковое масло — 1 ст л
  • горчица — 0,5 ст л
  • перец чили красный — 0,5 шт
  • соевый соус — 0,5 ст л
  • лимонный сок — 0, 5 ст л
  • соль, кайенский перец

Приготовление:

Форель, авокадо, огурец и морковь порезать на тонкие полоски. Полить небольшим количеством лимонного сока авокадо.

 

Для приготовления майонеза все ингредиенты смешать в блендере, в конце посолить и поперчить. Очень просто.
А дальше смазываем лаваш майонезом, а овощи и рыбу выкладываем сверху.
Ну и заворачиваем. Готово)

 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 31 Января 2014
# 0

Спасибо! Попробую майонез по Вашему рецепту..

Inna_Kulinar 3 Февраля 2014
# +1

попробуйте!)только я ошиблась в ингредиентах, когда выставляла — оливкового масла нужен стакан, а  не столовая ложка

lakshmi 1 Февраля 2014
# 0

Очень вкусно!

Marsella 3 Февраля 2014
# 0

"избитая" закуска. Сколько таких на Шефе уже   и не только.

А рецепт майонеза взяла на заметку.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014