Горячие бутерброды

Автор: JustCooking 17 Мая 2020
Горячие бутерброды
Приготовьте горячие бутерброды, которые по вкусу совсем как пицца. На приготовление пицца-бутербродов вы потратите всего несколько минут своего времени!! Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак. Очень простой, сытный и быстрый. Также это отличный перекус или закуска.

Ингредиенты

  • тостовый хлеб 15 шт.
  • колбаса копченая 300 гр
  • помидоры 1 шт.
  • сыр твердый 160 г.
  • майонез 2 ст. л.
  • соль
Нарежьте кубиками копченую колбасу.
Натрите на тёрке твердый сыр.
Нарежьте кубиками помидор.
Соедините все ингредиенты.
Посолите по вкусу.
Добавьте немного майонеза.
Тщательно перемешайте.
Выложите начинку на хлеб.
Выложите бутерброды на противень.
Отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах в течении 6-8 минут.
Горячие бутерброды готовы!! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014