Гренки по студенчески с чесноком

Автор: UltraU 14 Сентября 2014
Гренки по студенчески с чесноком
Что мне нравится в этом рецепте готовится он за считанные минуты.

Как и в рецепте сэндвич с грибами и сыром ломтики черного хлеба обжариваем в подсолнечном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Периодически ломтики гренок переворачиваем ложечкой или лопаткой

Для того чтобы гренки получились реально вкусными просто не жалейте масла:)))

Поджаренные ломтики хлеба натираем чесноком и посыпаем солью и перцем.

Гренки по-студнчески готовы приятного аппетита!

Ингредиенты для греночек

  • хлеб черный 300 гр.
  • масло 100 мл.
  • перц, соль по вкусу
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 24 Сентября 2014
# 0

Классные жирные гренки!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014