Вкуснятина на костре) Летние пикники закончились, остались одни приятные воспоминания, которыми делюсь с удовольствием с Вами)))
Вкуснятина на костре) Летние пикники закончились, остались одни приятные воспоминания, которыми делюсь с удовольствием с Вами)))
Нам понадобится: Грибочки шампиньончики, Соевый соус. Для обмазки: Оливковое или любое другое растительное масло Чеснок, зелень петрушки, соль.
|
Смешать в ёмкости масло, выдавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль. |
Приезжаем собственно на место активного отдыха, купаемся, загораем, разжигаем костер и ждем пока перегорят дрова. Грибочки быстро моем и маринуем в небольшом количестве соевого соуса непосредственно перед обжариванием. |
Далее нанизываем грибы на шампур (лучше конечно на решетке, но у нас ее не оказалось) и обжариваем до готовности. |
Перед самой подачей обмазываем тщательно обмазкой и еще на секунд 30 на костер. Все, грибной шашлык готов. |
Веселого и вкусного Вам пикника ;=) |
Комментарии
следить за комментариямиобожаю грибной шашлык!!! Раньше, до того как стало известно, что майонез после термической обработки вреден, мы мариновали в нем грибы, а потом жарили..очень вкусно было..даже скучаю по тому вкусу..
да вкусно, мы в духовке запекали в майонезе с чесноком, вредно, но закуска улетала на ура!)
Это реально вкусно!))
спасибо, мы этим летом часто жарили, теперь на природу только с грибочками)))
Больше всего люблю такие грибочки-шашлычки!