Всем привет!=) Хочу поведать об одной очень вкусненькой закусочке!
Просто готовится - бысто съедается, очень хорошо подходит к пиву! =)
Всем привет!=) Хочу поведать об одной очень вкусненькой закусочке!
Просто готовится - бысто съедается, очень хорошо подходит к пиву! =)
Грибы понадобятя маленькие и средние. Моем шампиньоны, затем отделяем ножку от шляпки. Это очень легко сделать без ножа, просто аккуратно обламывайте ножки.
Теперь, готовим фарш. Сырок трем на большой терке, добавляем измельченный чеснок, и очень хорошо перемешиваем. Заправляем сырно-чесночную массу майонезом, солью и перцем и снова очень хорошо перемешиваем. Фарш обязательно пробуйте! Он должен быть достаточно посолен и немного островат!
Фаршируем шляпки сырком.
К сожалению фотография не очень качественна =( Но, надеюсь, суть ясна ;)
Разогреваем масло в глубокой посудине (казанок, гусятница и тп), и обжариваем во фритюре каждую "бомбу" до золотистой корочки. Если вы брали маленькие грибочки, то блюдо готово! Если же грибочки были побольше, то поставьте их на минут 5-7 в духовку. Это, собственно, все=) Закуска хороша и холодная, и горячая. Приятного!
P.S. Фарш - это дело фантазии и вкуса=) Попробуйте придумать фарш из ножек грибов, тогда блюдо получится без остатков;)
Комментарии
следить за комментариямиочень крутая закуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз лежат грибочки в золодильнике )))
Надеюсь, всем понравится
забрала в закладки +5
завтра будем бомбить ))))
мы уже бомбили, правда без начинки, но тоже очень вкусно, а под холодное пиво вообще песня!!!!!!