Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой
Способ приготовления:
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.
Потом бульон процеживаем через сито.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.
Комментарии
следить за комментариямиПростите, но это не холодец. А ещё, если свинину посолить и держать в холодильнике 12 часов, вы получите скукоженый кусок мяса и массу жидкости в посуде, где это мясо лежит.