Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Автор: 0473Nata 23 Мая 2018
Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде
Хочу предложить рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки». Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г.
  • Панировочные сухари 1 стакан(-a, -ов)
  • Кефир 0,5 стакан(-a, -ов)
  • Кунжут 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 2 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу.
Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить  и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014