Нам понадобиться:
6-8 баклажан
4-6 помидор (больших)
Луковица, масло растительное, соль
Нам понадобиться:
6-8 баклажан
4-6 помидор (больших)
Луковица, масло растительное, соль
Моем баклажаны |
Режим их кубиками. Желательно крупными. Так они не сильно разваряться и в икре будут иметь целинький вид. |
Помидоры ошпариваем кипятком, для того что бы избавится от кожици. |
Баклажаны мы тушим на среднем огне с водой. Нам нужно, что бы они стали прозрачными. Тогда мы откидываем их в друшлак, что бы избавиться от лишней жидкости. |
Помидоры освобождаем от кожуры таким вот образом, а за тем режими кубиком. Тоже не сильно мелким, что бы не оставить один лишь сок. |
Режим лук на кубики. |
Смешиваем баклажаны и помидоры, добаляем лук и масло растительное и солим. Масло и соль добавляем по вкусу. Лук можно не добавлять. Я еще люблю добавить чеснок. Приятного аппетита!!!! |
Комментарии
следить за комментариями