Почти овощи темпура...
Фото из нета, в здравом уме я этого не готовлю, а когда пьяна до фотографирования не доходит.
Почти овощи темпура...
Фото из нета, в здравом уме я этого не готовлю, а когда пьяна до фотографирования не доходит.
Перец болгарский.
Кабочек.
Баклажан.
Если вы найдете в огороде цветочки кабочков — вы счастливчик! Рвите, не жалейте!
Белок яйца.
Пиво(желательно живое).
Мука.
Вымойте, высушите и ооооочень тонко наржте овощи. Цветочки оставьте целыми.
Белок смешайте с пивом и мукой. Добавить соль и перец. Консистенция жидкой сметаны, следить за отсутствием комочков.
В разогретую сковородку с большим количеством растительног масла бросайте овощи побывавшие в кляре. Обжарте с 2 сторон до золотистости. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем.
Скушать горячим, мгновенно!
И приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями