Ингредиенты
- Цукини - 500 г
- Зеленый лук - 15 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
- Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Красный молотый перец - 1 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить:
1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями