Канапе «Перекус»

Автор: Рядинская 8 Мая 2011
Канапе  «Перекус»

Быстро, легко, доступно.
Такая закуска на основе из соленого крекера подойдет для весенних пикников!

Состав:

  • Крекер соленый
  • Скумбрия в масле – 1 банка,
  • Сыр плавленый Дружба - 2 шт.,
  • Яйца вареные – 4 шт.,
  • Зубок чеснока – 1 шт.,
  • Перья лука-батуна,
  • Перец,  майонез.


Приготовление:

1.       Яйца натереть на мелкой терке.

2.       Скумбрию извлечь из банки и размять вилкой.

3.    Плавленый сыр соединить с майонезом и растереть.

4.       Все смешать, поперчить (по желанию посолить).

закуска

5.       Выложить смесь на крекеры, украсить сверху зеленью.

закуска

 

Приятного аппетита!

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 8 Мая 2011
# 0
обеими руками "ЗА"
Рядинская 21 Мая 2011
# 0
спасибо
Elma 9 Мая 2011
# 0
Быстро, вкусно, недорого!
# 0
Люблю такие вещи)
ilonka 9 Мая 2011
# 0
и мне такие закуски нравятся
Ольга FSN 9 Мая 2011
# 0
я такое люблю
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014