Капрезе - это легкая закуска итальянского происхождения. В нее традиционно входит моцарелла, помидор, базилик и оливковое масло. Но мы сегодня займемся вариациями на тему - и сделаем эту закуску с лососем.
Капрезе - это легкая закуска итальянского происхождения. В нее традиционно входит моцарелла, помидор, базилик и оливковое масло. Но мы сегодня займемся вариациями на тему - и сделаем эту закуску с лососем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте помидор, сыр и цуккини кружочками. Выложите в жаропрочную посуду. Лосось поделите на 4 куска, выложите сверху на овощи. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Запекайте при 150 ° С около 15 минут.
Комментарии
следить за комментариямиУважаемый автор, я смотрю, у вас все рыбные блюда в основном. А бывают в вашем портфолио мясные, овощные? Салаты,супы,заливные, выпечку, торты, закуски, соленья на зиму, и т.д. В общем, те блюда, которые вы готовите с душой, из доступных продуктов, которые вы готовите дома, вкладывая душу?
Добрый день! нет, я пишу только о рыбе, мне кажется, мясных рецептов на сайте и так хватает. Я люблю рыбу, постоянно пробую что-то новое — в путешествиях или учусь от других людей. Считаю, что делиться такими находками — не грех.
Мне на мгновение показалось, что Вы сказали, что я готовлю свои блюда не "с душой"? Что Вы установили какой-то критерий того, что означает хорошее блюдо? Показалось, наверное.
Критерии несомненно есть. В ваших рецептах я не увидела чуточку огонька, азарта, удовльствия от приготовления и общения. У вас на фото красивая подача — но о ней ни слова не сказано в рецепте. Я уже не говорю о пошаговых, хотя бы 2-х, фото. Ваши эмоции в ответе на комментарий — живые, искренние, с иронией. А описание рецептов сухое и однозначное. Прошу простить Ваши фото радуют. Смотришь на фотографию, и даже если ингридиенты доступные, чтобы так красиво оформить, нужен как минимум устный мастер класс. А ваши рецепты — как красивые открытки для рассылки — полюбовались, и только... Прошу простить, это мое мнение, с коим многие не согласятся. И не в обиду автору