Пошаговый рецепт приготовления
1. Брокколи разбираем на соцветия, соцветия разрезаем на несколько частей. Отправляем в кипящую подсоленную ½ ч.л. соли воду и варим после закипания 2 минуты, вынимаем капусту и отправляем в ледяною воду. Остужаем. Откидываем на сито. Даем стечь воде.
2. Слайсами нарезаем чеснок. Отправляем в миску. Добавляем ¼ ч.л. соли, сахар, специи, уксус, растительное масло. Перемешиваем.
3. Лук разрезаем пополам, половину нарезаем «перьями», морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
4. Добавляем в маринад лук и морковь, перемешиваем.
5. Добавляем брокколи, перемешиваем. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа. Периодически перемешиваем в течении этого времени.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями