Карпаччо из лосося, с грибами, рукколой и оливковым маслом

Автор: Inna_Kulinar 27 Сентября 2013
Карпаччо из лосося, с грибами, рукколой и оливковым маслом

Сегодня поговорим о том, как готовить эту итальянскую закуску, которая подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

  • лосось без кожи и костей — 800 г
  • белые грибы(большие) — 4 шт
  • руккола — 20 г
  • лимон — 2 шт
  • зеленый лук — 2 шт
  • соль
  • молотый перец

 

Мелко нарезать лук, грибы – пластинами.
Для приготовления я в этот раз использовала шампиньоны, но ничего нет лучше свежих белых грибов
Нарежьте лосось на тонкие ломтики, покройте дно тарелки.
Сверху покройте луком, грибами и рукколой.
Выдавите сок лимона на блюдо, но оставьте ломтик для украшения.
Полейте оливковым маслом и подавайте.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014