Картошка под опятами

Автор: richinna 6 Ноября 2010
Картошка под опятами

Вариант печеной картошки

 Картофель помыть щеткой, кинуть на 5 мин в микро-ку,до полуготовности. Опята(у меня отвареные и замороженные) с луком перебить на блендере и обжарить на сметанке.,посолить и поперчить.  Достать картошку, разрезать пополам, в грибы добавить сырое яйцо(можно и без него), намазать щедро на картошку и на 10 мин в духовку(разогретую), потом потереть сыр и смазать майонезом и еще минут 5,до золотистой корочки.   Все  быстро и просто!                                                                                                                                                           Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Ноября 2010
# 0
Tanyouha 29 Февраля 2012
# 0

Супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014