Конвертики

Автор: ilonka 8 Января 2011
Конвертики

Закуска делается достаточно быстро, но вот для меня мучением оказалось завязывание лука :)

 

Понадобится: полоски бекона, ½ банки консервированного горошка, укроп, ½ сладкого болгарского перца, 100г твердого сыра, 1 вареное яйцо, зеленый лук.

Горошек смешать с укропом.

 

Добавить натертый на мелкой терке сыр.

 

Добавить мелко порезанный перец (у меня был замороженный) и натертое на мелкой терке яйцо. Все хорошо перемешать.

 

Беконом застелить формочки для кексов.

 

Заполнить формочки начинкой, немного утрамбовать.

 

Завернуть конвертики, можно соединить в нескольких местах шпажками.

 

Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

 

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 8 Января 2011
# 0
как маленькие подарочки выглядят
оксаNa 8 Января 2011
# 0
вкусная почта А можно еще завязать ниточками сыра-спагетти, они чуть более практичные
Marie Zhak 8 Января 2011
# 0
Очень аппетитные конвертики! Илонка, Вы — виртуоз
richinna 8 Января 2011
# +1
Ксюша 8 Января 2011
# 0
ммммм... какие подарочки рецепт принят на конурс
marlen 9 Января 2011
# 0
КЛАСС!
# 0
толи мы заелись, толи зажрались)))))!!!! Но вот что то ничего не вдохновляет!!! А вот эти конвертики хочеться приотовить!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014