Куриный торт

Автор: Юлиядобровольская 27 Января 2019
Куриный торт
Очень вкусный, красивыйи праздничный торт, заменит вам любое мясное блюдо, и готовится очень быстро.

филе курицы, яйца, лук, молоко,мука,соль, специи, морковь, салатная смесь, майонез, сыр, чеснок

  • Филе куриное 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 мл.
  • мука 100 г.
  • соль, специи
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • салатная смесь
  • майонез 250 мл.
  • твердый сыр 50 г
  • чеснок 3 шт.
  1. Фарш  куриный мы смешиваем с яйцами,чесноком и перемолотым луком.
  2. Добавляем молоко и муку. перемешиваем.
  3. Добавляем специи, соль
  4. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла,  выкладываем фарш, формируя блинчик.Жарим с обеих сторон до румяного цвета. У меня получилось 5 блинчиков.
  5. Морковь на тереть на крупной терке. лук кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  6. Салатную смесь нарезать. У меня салат айсберг с петрушкой.
  7. Приступаем к формированиютортика. П
  8. Первый блинчик смазываем майонезом и выкладываем половину морковки с луком
  9. Сверху кладем второй блинчик ,смазываем майонезом и выкладываем салатную смесь. 
  10. Повторяем слои.
  11. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. 
  12. Украшаем на ваш вкус. Можете посмотреть это в видео рецепте или на фото
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014