Лечо

Автор: Oksana_sadova 24 Августа 2016
Лечо
Існує дуже багато варіантів лечо, запропоную я і свій, який мені перейшов від свекрухи.

Ингредиенты

  • помідори 1,5 кг.
  • цукор 200 г
  • олія 200 г
  • оцет 9% 150 г
  • часник(головки) 2 шт
  • зелень петрушки
  • сіль 3 ст. л.
  • болгарський перець 3 кг
Помідори миємо, нарізаємо і збиваємо в блендері.
Перець миємо,чистимо та нарізаємо більшими кубиками.
Засипаємо перець в помідори,додаємо зелень нарізану.
Додаємо всі спеції.
Варимо 30-40 хвилин, періодично помішуючи.
Додаємо чорний перець горошком та духмяний за смаком.
Стерилізуємо 1л - 15 хвилин, 0,5 л - 8 хвилин. Перевертаємо та накриваємо ковдрою.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Августа 2016
# 0

Дякую за сімейний рецепт  

Oksana_sadova 25 Августа 2016
# 0

gutka 25 Августа 2016
# 0

Люблю помідори з перцем, це так ароматно))) Файний рецепт.

Oksana_sadova 25 Августа 2016
# 0

ДякуюЦе лечо зимою йде одне із перших

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014